Articoli su: App / Plugin

Posso aggiungere i parametri di sistema del plugin anche per gli oggetti ottenuti con il download rapido?

E’ possibile inserire i dati dell’OPMS BIM&CO su un modello Revit (Modello di un utente o scaricato come Quick Download o Smart Download) con l’aiuto del pulsante « inserisci i dati »

Ti basta poi scegliere l'oggetto che include le proprietà da importare e fare un download intelligente scegliendo le proprietà da importare :

Poi i varianti:

Infine, clicca su « Scarica»

Il modello ora contiene le proprietà selezionate su BIM&CO :

Aggiornato il: 13/07/2018

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!