Dopo aver scaricato il plugin BIM&CO, compare questo messaggio all’apertura di Revit.
E’ normale, si tratta di un messaggio di sicurezza Autodesk per assicurarti che l’addin Revit che stai per scaricare è sicuro.
Clicca su « Carica sempre » per non ricevere più questo messaggio all’apertura o « carica una volta » se lo vuoi autorizzare ad ogni avvio di Revit o« Non caricare» se desideri che non compaia più.
Il plugin BIM&CO è sicuro e ti consigliamo di cliccare su « Carica sempre»
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!