Articoli su: App / Plugin

Come installare il plugin ?

Per installare il nostro plugin, devi prima chiudere il software di modellazione utilizzato. Basta cliccare su « plugin » in fondo alla pagina.

Accedi a questa pagina: https://www.bimandco.com/it/bimandco-plugins

E scarica la versione del nostro plugin per il software che fa per te

Trova il file nei tuoi download, fai doppio clic su di esso, e si aprirà una finestra. Scegli la lingua in cui desideri avere il programma di installazione, quindi fai clic su "Installa".

Il file viene installato. Fai clic su "Fine" una volta terminato. È possibile aprire il software, in cui troverai il nostro plugin.

Aggiornato il: 13/07/2018

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!