Come tradurre le proprietà di un oggetto pubblicato su BIM&CO ?

BIM&CO ti propone un sistema intelligente di gestione delle proprietà, l’OPMS, ti consente, tra gli altri, di tradurre le proprietà dei tuoi oggetti.
Ciò avviene alle seguenti condizioni:

Carica il tuo oggetto (tramite il nostro plugin)

Mappa le proprietà dell’oggetto con il sistema di proprietà intelligente di BIM&CO, l’OPMS

Quindi segui le tradizionali fasi di modifica pre-compilate degli oggetti BIM su BIM&CO

Il tuo oggetto BIM&CO viene pubblicato e « mappato » sul sistema OPMS della piattaforma. Questo permetterà di tradurre le proprietà di questo oggetto in tutte le lingue proposte da BIM&CO senza doverle reinserire.

Vediamo un esempio concreto quando si scarica un oggetto:
https://www.bimandco.com/it/oggetti-bim/12742-skydome_pyrodome-evolupneu-origin---capot-aluminium-40-mm/details

Ecco le proprietà dell'oggetto che abbiamo appena caricato nella prototipazione digitale. Sono chiaramente in inglese.

Per averli in un'altra lingua, è sufficiente selezionare l'oggetto nella prototipazione digitale
e cliccare sulla scheda " visualizza la pagina dell'oggetto " del nostro plugin

Verrai reindirizzato alla pagina di download di questo oggetto
Cambia la lingua in cui desideri avere le proprietà di questo oggetto

Poi ricarica l'oggetto tramite il download intelligente seguendo i 4 passaggi tradizionali

Il software ti propone di aggiornarlo, accetta

Riapri l'oggetto e osserva le sue proprietà, sono ora nella nuova lingua scelta

Questa operazione può essere ripetuta tutte le volte che si desidera in tutte le lingue offerte da BIM&CO.

Troverai ulteriori informazioni nell’articolo «Che cos’è l’OPMS ?»

Aggiornato il: 13/07/2018