Come salvare la mappatura?

Nel caso si tratti di mappare le proprietà di un oggetto che si desidera caricare sulla piattaforma, basta cliccare su « Upload & Share »
Si aprirà un popup, troverai tutte le proprietà classificate per settore. Le proprietà sottolineate in verde sono mappate in automatico col nostro OPMS.
Le proprietà vuote possono essere selezionate manualmente facendo clic sul pulsante alla fine di ogni riga delle proprietà. « Select... »

Quando clicchi su « Select... », si aprirà un altro popup che ti proporrà tutte le proprietà BIM&CO, dando la priorità a quelle più pertinenti selezionate da BIM&CO.
Clicca su quella che fa per te, la proprietà viene mappata sull’OPMS BIM&CO.

Se chiudi la finestra di upload, o se invii un oggetto, un messaggio ti chiederà se desideri aggiornare il tuo file di mapping (« Yes »).

In questo file di mapping sarà salvato tutto il tuo progetto, ossia tutte le associazioni delle tue proprietà con quelle di BIM&CO. Il compito deve quindi essere svolto una sola volta.

Se desideri condividere un altro oggetto che contiene una proprietà che hai già associato, l’applicazione la riconoscerà e non dovrai più fare la modifica.
Se una persona della tua azienda desidera inviare oggetti su BIM&CO con le stesse proprietà, sceglierà questo file di mapping, e l’associazione sarà già pronta.

Per impostazione predefinita, il file di mapping dell’applicazione si trova qui:

Nota : Se apri il file di mapping con Notepad, vedrai l'associazione.

Aggiornato il: 19/07/2018