Se ricevi un messaggio di errore dal plugin BIM&CO, ti consigliamo di chiudere Revit e riavviarlo.
Se il problema persiste, riavvia il computer.
Se non cambia niente, ti consigliamo di disinstallare il plugin BIM&CO e reinstallarlo seguendo questo link.
Se il messaggio di errore ricompare, i nostri team sono a tua disposizione per rispondere e risolvere il tuo problema, sia tramite la chat online da BIM&CO, sia contattandoci tramite questo link.
Si tratta di un messaggio di sicurezza di Autodesk che compare all’apertura di Revit, leggi l’articolo Quando Revit viene aperto dopo l'installazione del plug-in, compare il messaggio "Carica sempre"., è normale?
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!