Wozu dient das Plugin?

Es ermöglicht Ihnen, Ihre Objekte mit unserem OPMS (Open Property Management System) auf BIM&CO zu verbinden und dadurch Zeit für die erneute Eingabe von Eigenschaften zu sparen, auf die automatische Übersetzung von Eigenschaften und auf die SDL von BIM&CO zuzugreifen, ein Objekt mit einem einzigen Klick auf BIM&CO zu finden und viele weitere Funktionen ... und all das, ohne dafür Ihren gewohnten Arbeitsbereich zur Modellierung Ihres digitalen Modells verlassen zu müssen.

Wozu dient die Schaltfläche „ein Objekt herunterladen“?
Download objects

Mit dieser Funktion können Sie ein BIM&CO-Objekt auf unserer Plattform herunterladen, ohne dafür Ihren Modellierungsraum des digitalen Modells zu verlassen. Sie ermöglicht Ihnen den Zugriff auf unsere SDL.

Wozu dient die Schaltfläche „Daten herunterladen“?
Download data

Mit dieser Funktion können Sie die benötigten BIM&CO-Daten eines Produkts aus BIM&CO importieren und in ein Objekt Ihres digitalen Modells integrieren, ohne dafür Ihren Modellierungsraum zu verlassen.

Wozu dient die Schaltfläche „ein Objekt veröffentlichen und teilen“?
Upload & Share

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, entscheiden Sie sich dafür, Ihr Objekt auf der BIM&CO-Plattform zu veröffentlichen. Sie werden durch mehrere Schritte geleitet, von denen der letzte Optionen für die öffentliche oder private Freigabe bei BIM&CO bietet.

Wozu dient die Schaltfläche „Objektseite anzeigen“?
Show product page

Wenn Sie auf diese Funktion und auf das Objekt Ihrer Wahl in Ihrem digitalen Modell klicken, öffnet sich von Ihrem Arbeitsbereich aus die entsprechende BIM&CO-Seite für dieses Objekt im BIM&CO-Plugin.

Wozu dient die Schaltfläche „Objekte aktualisieren“?
Update objects

Diese Schaltfläche überprüft alle Objekte Ihres Modells auf BIM&CO und aktualisiert sie automatisch, damit Ihr Modell so genau wie möglich ist.

Wofür ist die Schaltfläche „Einstellungen“?
Settings

Wenn Sie hier klicken, finden Sie die Einstellungen, die Sie für unser Plugin ändern können, wie z. B. Sprachauswahl, Smart Download und Smart Upload.