Nach dem Herunterladen des BIM&CO-Plugins wird diese Nachricht beim Öffnen von Revit angezeigt.
Dies ist normal. Es handelt sich um eine Autodesk-Sicherheitsmeldung, um sicherzustellen, dass das gerade heruntergeladene Revit-Add-On fehlerfrei ist.
Klicken Sie auf "Immer laden", um diese Nachricht beim Öffnen nicht mehr anzuzeigen, oder auf "Einmal laden", wenn Sie jedes Mal beim Start von Revit zustimmen wollen, oder "Nicht laden" wenn Sie dies nicht möchten.
Das BIM&CO-Plugin ist sicher und wir empfehlen Ihnen deshalb, auf "Immer laden" zu klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!