Gibt es bei Revit-Objekten einen Unterschied im Verhalten von Eigenschaften bei Systemobjekten (rvt) im Vergleich zu Familien (rfa)?

Es ist möglich, .rvt-Dateien über das Plugin hochzuladen.

Der einzige Unterschied zum Hochladen der .rfa-Datei besteht darin, dass Sie nach dem Klicken auf „Objekt veröffentlichen“ auf das Objekt klicken müssen, das Sie hochladen möchten.

Das Dialogfeld zum Auswählen von Eigenschaften und Varianten wird dann auf die gleiche, schon bekannte Weise geöffnet.