Wenn Sie eine Fehlermeldung vom BIM&CO-Plugin erhalten, empfehlen wir Ihnen, Revit zu schließen und es neu zu starten.
Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihren Computer neu.
Wenn das nichts ändert, empfehlen wir Ihnen, das BIM&CO Plugin zu deinstallieren und es über diesen Link neu zu installieren.

Bei einem erneuten Auftreten der Fehlermeldung sind unsere Teams hier, um Ihnen zu antworten und Ihr Problem zu lösen, entweder über den Online-Chat von BIM&CO oder indem Sie uns kontaktieren über diesen Link.

Wenn beim Öffnen von Revit eine Autodesk-Sicherheitsmeldung angezeigt wird, lesen Sie den Beitrag Die Meldung ‚Immer laden‘ wird beim Öffnen von Revit nach der Installation Ihres Plugins angezeigt. Ist das normal?
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!