Wie installiere ich das Plugin?

Um unser Plugin zu installieren, müssen Sie zunächst die von Ihnen verwendete Modellierungssoftware schließen. Klicken Sie einfach auf „Plugins“ am Ende der Seite.

Sie gelangen dadurch auf diese Seite.

Und laden Sie die Version unseres Plugins für die von Ihnen verwendete Software herunter

Gehen Sie zu der Datei in Ihren Downloads, doppelklicken Sie darauf, ein Fenster öffnet sich. Wählen Sie die Sprache, in der das Installationsprogramm angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf „Installieren“.

Die Datei wird installiert. Klicken Sie auf „Beenden“, wenn die Installation fertig ist. Sie können dann Ihre Software öffnen, in der Sie unser Plugin vorfinden.

Aktualisiert am: 13/07/2018