Lassen sich die Systemeinstellungen des Plugins auch den Objekten aus dem Quick Download hinzufügen?

Es ist möglich, OPMS-Daten von BIM&CO in ein Revit-Modell (Benutzermodell oder mit Quick Download oder Smart Download heruntergeladen) hinzuzufügen über die Schaltfläche „Daten einfügen“.

Dann müssen Sie nur das Objekt mit den zu importierenden Eigenschaften auswählen und einen Smart Download durchführen, indem Sie die zu importierenden Eigenschaften auswählen:

Dann die Varianten:

Abschließend klicken Sie auf „Download“.

Das Modell enthält nun die Eigenschaften, die auf BIM&CO ausgewählt wurden:

Aktualisiert am: 13/07/2018