Para os objetos Revit, existe uma diferença de comportamento das propriedades nos objetos sistema (rvt) em relação às das famílias (rfa) ?

É possível carregar os .rvt através do plugin.

A única diferença com o carregamento dos ficheiros .rfa, é que é necessário clicar no elemento que desejamos carregar depois de ter clicado em «Publicar objeto».

A caixa de diálogo para escolher as propriedades e as variantes abre-se de seguida da mesma maneira clássica.