Como instalar o plugin?

Para instalar o nosso plugin, deve primeiro encerrar os softwares de modelização que utiliza. Basta clicar em «plugins» no fundo da página.

Vai ser direcionado para esta página.

E descarregar a versão do nosso plugin para o software que lhe convém

Encontre o ficheiro nos seus downloads, clique duas vezes nele e irá abrir-se uma janela. Escolha o idioma no qual deseja ter o programa de instalação, depois clique em «Install»

O ficheiro é instalado. Clique em «finish» quando tiver terminado. Pode abrir o seu software, no qual irá encontrar o nosso plugin.