Depois de ter descarregado o plugin BIM&CO, esta mensagem é exibida quando abre o Revit.
Isto é normal, trata-se de uma mensagem de segurança Autodesk de modo a certificar-se de que o suplemento Revit que acabou de descarregar está saudável.
Clique em «Carregar sempre» para esta mensagem parar de abrir, «carregar uma vez» se deseja aprovada de cada vez que lança o Revit ou «Não carregar», caso não o deseje.
Saiba que o plugin BIM&CO é seguro r que o aconselhamos a clicar em «Carregar sempre»

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!