É exibida uma mensagem de erro quando o Revit arranca, o que devo fazer?

Se tem uma mensagem de erro do plugin BIM&CO, recomendamos que feche o Revit e reinicie-o.
Se persistir, reinicie o seu computador.
Se isso não alterar nada, recomendamos-lhe desinstalar o plugin BIM&CO e reinstalá-lo seguindo esta hiperligação.
No caso de recorrência da mensagem de erro, as nossas equipas estão aqui para lhe responder e resolver o seu problema, quer seja pelo chat online da BIM&CO, ou contactando-nos através desta hiperligação.
Se se tratar de uma mensagem de segurança do Autodesk quando abre o seu Revit, leia o artigo «A mensagem «Carregar sempre» aparece quando abre o Revit depois de instalar o seu plugin, é normal?»