Como guardar o seu mapping?

No caso de se tratar de mapear as propriedades de um objeto que desejamos carregar na plataforma, basta clicar em «Upload & Share»
Abre-se então um popup onde pode encontrar todas as suas propriedades classificadas por domínio. As propriedades sublinhadas a verde são mapeadas automaticamente com o nosso OPMS.
As propriedades a branco podem sê-lo manualmente, clicando no botão no início de cada linha de propriedades «Select... »

Quando clica em «Select... », aparece outro popup e propõe-lhe todas as propriedades BIM&CO, com as prioridades mais relevantes que a BIM&CO pré-selecionou.
Clique naquela que mais lhe convém, a propriedade fica agora mapeada no OPMS BIM&CO.

Se fechar a janela de carregamento, ou se enviar o objeto, irá aparecer uma mensagem a perguntar-lhe se deseja atualizar o seu ficheiro de mapping («Yes»).

Todo o seu trabalho será armazenado nesse ficheiro de mapping, ou seja, todas as associações das suas propriedades com as da BIM&CO. Por conseguinte, só é necessário executar a tarefa uma vez.

Caso deseje partilhar um outro objeto que contém uma propriedade que já associou, a aplicação irá reconhecê-la e não terá de refazer a manipulação.
Se uma pessoa da sua empresa desejar enviar objetos para a BIM&CO com as mesmas propriedades, escolherá esse ficheiro de mapping e a associação já estará feita.

Por predefinição, o ficheiro de mapping da aplicação encontra-se aqui:

Nota: Se abrir o ficheiro de mapping com o Notepad, irá ver a associação