¿Se pueden añadir parámetros de sistemas del plugin incluso para los objetos obtenidos mediante Quick Download?

Es posible insertar datos del OPMS de BIM&CO en un modelo Revit (modelo de un usuario o descargado como Quick Download o Smart Download) mediante el botón «insertar datos»

Solo tienes que elegir el objeto que incluya las propiedades a importar y realizar una Smart Download eligiendo las propiedades a importar:

A continuación las distintas referencias:

Finalmente, haz clic en «Descargar»

El modelo ya contiene las propiedades seleccionadas en BIM&CO :

Actualizado el: 19/07/2018