Artículos sobre: App / Plugin

Aparece un mensaje de error al iniciar Revit, ¿qué debo hacer?

Si te aparece un mensaje de error procedente del plugin de BIM&CO, te aconsejamos cerrar Revit y volver a iniciarlo.
Si el problema persiste, reinicia el ordenador.
Si no se soluciona, te aconsejamos desinstalar el plugin BIM&CO y volver a instalarlo a través de este enlace.
Si el mensaje de error continúa, nuestro equipo está a tu disposición para resolver cualquier problema, ya sea a través del chat online de BIM&CO, o poniéndose en contacto con nosotros a través de este enlace.
Si aparece un aviso de seguridad de Autodesk al abrir Revit, consulta el artículo Aparece el mensaje «Cargar siempre» al abrir Revit después de instalar el plugin, ¿es normal?

Actualizado el: 19/07/2018