¿Cómo guardar un mapeo?

Si deseas mapear las propiedades de un objeto que quieras subir a la plataforma, solo tienes que hacer clic en «Upload & Share»
Se abrirá una ventana donde encontrarás todas las propiedades de tu objeto clasificadas por dominio. Las propiedades subrayadas en verde se mapean automáticamente con nuestro OPMS.
Las propiedades en blanco pueden mapearse manualmente haciendo clic en el botón situado al final de cada línea de propiedad y elegir «Select...»

Al hacer clic en «Select...», se abrirá otra ventana donde se muestran todas las propiedades de BIM&CO, con las prioridades más relevantes que BIM&CO ha seleccionado
Haz clic en la que prefieras y será mapeada con el OPMS de BIM&CO.

Si cierras la ventana de subida o si envías el objeto, un mensaje te preguntará si quieres actualizar tu archivo de mapeado («Yes»).

En este archivo de mapeo se almacenará todo su trabajo, es decir, todas las asociaciones de tus propiedades con las de BIM&CO, por lo que este trabajo solo se tendrá que hacer una vez.

Si deseas compartir otro objeto que contenga una propiedad que ya has asociado, la aplicación la reconocerá y no tendrás que volver a asociarla.
Si alguien de tu empresa desea enviar objetos a BIM&CO con las mismas propiedades, elegirá este archivo de mapeo y la asociación ya estará hecha.

Por defecto, el archivo de mapeo de la aplicación se encuentra aquí:

Note : Si abres el archivo de mapeo con el Bloc de notas, podrás ver la asociación

Actualizado el: 19/07/2018