¿Cómo se pueden traducir las propiedades de un objeto publicado en BIM&CO?

BIM&CO te ofrece un sistema inteligente de gestión de tus propiedades, el OPMS, que te permite, entre otros, traducir las propiedades de tus objetos.
Esto se hace bajo las siguientes condiciones:

Subir tu objeto (a través de nuestro plugin)

Mapear las propiedades del objeto con el sistema de propiedades inteligentes de BIM&CO, el OPMS

A continuación, sigue los pasos de edición de objetos BIM en BIM&CO

Tu objeto ya se encuentra publicado en BIM&CO y «mapeado» con el sistema OPMS de la plataforma. Esto permitirá que las propiedades de este objeto sean traducidas en todos los idiomas ofrecidos por BIM&CO sin tener que volver a introducirlas.

Veamos un ejemplo concreto al descargar un objeto:
https://www.bimandco.com/es/objetos-bim/12742-skydome_pyrodome-evolupneu-origin---capot-aluminium-40-mm/details

Éstas son las propiedades del objeto que acabamos de cargar en nuestro modelo digital. Podemos ver que están en inglés

Para tenerlas en otro idioma, basta con seleccionar el objeto dentro del modelo
Hacer clic en la pestaña «Mostrar la página del objeto» de nuestro plugin

Serás redirigido a la página de descarga del objeto
Cambia el idioma en el que quieras obtener las propiedades del objeto

A continuación, carga el objeto mediante Smart Download siguiendo los 4 pasos habituales

El programa te ofrecerá actualizarlo, acepta

Vuelve a abrir el objeto y echa un vistazo a sus propiedades, que ya se encuentran en el nuevo idioma elegido

Puedes realizar esta operación tantas veces como quieras, pasando por todos los idiomas que ofrece BIM&CO.
Encontrarás más información en el artículo «¿Qué es el OPMS?»

Actualizado el: 19/07/2018