¿Cómo instalar el plugin?

Para instalar nuestro plugin, debes cerrar los programas de modelado que estés utilizando. Solo tienes que hacer clic en «plugins» en la parte inferior de la página.

Llegarás a esta página.

Descarga la versión de nuestro plugin para el programa que prefieras

Encuentra el archivo en tu carpeta de descargas, haz doble clic en él y se abrirá una ventana. Elige el idioma en el que quieres que se muestre el programa de instalación y a continuación haz clic en «Install»

El archivo se instalará. Haz clic en «Finish» cuando haya acabado. Ya podrás abrir el programa, en el que encontrarás nuestro plugin.

Actualizado el: 06/11/2020