Después de descargar el plugin de BIM&CO, se muestra este mensaje al abrir Revit.
Es normal, se trata de un aviso de seguridad de Autodesk para confirmarte que el plugin para Revit que acabas de descargar es seguro.
Haz clic en «Cargar siempre» para que no vuelva a aparecer el mensaje al abrir Revit, o «cargar una vez» si quieres que aparezca cada vez que abras Revit o «No cargar» si no quieres hacerlo.
El plugin de BIM&CO es completamente seguro y te recomendamos que hagas clic en «Cargar siempre»

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!