Wie werden die personenbezogenen Daten über die BIM&CO-Plattform geschützt?

Bei BIM&CO steht die Gewährleistung der Sicherheit der Daten unserer Nutzer im Vordergrund.
Der Zugriff auf die Benutzerdaten ist sowohl physisch als auch elektronisch eingeschränkt. Unser technisches Team verwendet modernste Schutzmethoden wie Verschlüsselung, Authentifizierungsprotokolle und Tools zur Erkennung von Datenverstößen, um die Daten unserer Benutzer zu schützen.