Wie können Benutzer die von BIM&CO gesammelten Informationen über sich selbst suchen und ändern?

BIM&CO legt durch seine Datenschutzerklärung klar fest, welche Rechte Sie in Bezug auf Ihre im Unternehmen gespeicherten personenbezogenen Daten haben. Benutzer können ihre Daten jederzeit direkt aus ihren Kontoeinstellungen heraus ändern.
Gehen Sie dazu auf "Profil bearbeiten".
Klicken Sie auf der Seite auf "Persönliche Daten ändern": Hier finden Sie alle persönlichen Daten zu Ihrem Konto. Sie können Ihre Informationen dann nach Ihren Bedürfnissen ändern.
Falls Sie Ihre persönlichen Daten löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Chat oder unsere spezielle Adresse: [legal@bimandco.com[(legal@bimandco.com).