Solange Sie ein Konto haben, behält BIM&CO Ihre Daten. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen, indem Sie uns über den Chat oder über legal@bimandco.com kontaktieren.

Bestimmte Daten können jedoch von BIM&CO nach der Löschung eines Kontos aufbewahrt werden, insbesondere wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, wenn Zahlungsvorgänge, die Sie betreffen, noch nicht durchgeführt wurden oder wenn diese Daten für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Sicherheitssysteme unerlässlich sind.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!