Artikel über: Ihre Daten

Gibt BIM&CO die persönlichen Daten seiner Nutzer weiter?

Gemäß Absatz 1.5 (Zweck der gesammelten Daten) unserer Datenschutzrichtlinie können bestimmte Funktionen der Plattform, wie z.B. BIM&CO Analytics, personenbezogene Daten des Benutzers an Hersteller weitergeben, die Inhalte besitzen, auf die der Benutzer zugreifen möchte. BIM&CO kann personenbezogene Daten auch aus technischen Gründen (z.B. Hosting-Dienste) oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, z.B. im Falle eines Rechtsstreits, an Dritte weitergeben.

Aktualisiert am: 07/06/2018