Por dados pessoais devem-se entender todos os dados que permitem identificar uma pessoa física direta ou indiretamente.
Por conseguinte, a BIM&CO recolhe, em particular, os apelidos e nomes dos utilizadores, os seus endereços de e-mail, bem como os seus logins e palavras-chave.
A BIM&CO recolhe estas informações, não apenas para fazer funcionar os seus serviços, mas também para os melhorar no dia-a-dia.