Como é que os dados pessoais utilizados através da plataforma BIM&CO são protegidos?

Na BIM&CO, garantir a segurança dos dados dos nossos utilizadores é uma prioridade.
O acesso aos dados dos utilizadores é restrito física e eletronicamente. A nossa equipa técnica utiliza métodos de proteção de ponta para tornar seguros os dados dos nossos utilizadores, como protocolos de encriptação, de autenticação ou também ferramentas de deteção de violação da segurança dos dados.