Durante quanto tempo é que a BIM&CO guarda as informações pessoais dos seus utilizadores?

Enquanto tiver uma conta, a BIM&CO conserva os seus dados. Poderá eliminar a sua conta em qualquer momento contactando-nos através do chat ou do endereço legal@bimandco.com.
Contudo, determinados dados poderão ser conservados pela BIM&CO depois de uma conta ter sido eliminada, nomeadamente quando exigido por lei, quando ainda não tiverem sido realizados os procedimentos de pagamento, ou se tais dados forem indispensáveis para o bom funcionamento dos nossos sistemas de segurança.