Artigos sobre: Os seus dados

Como é que os utilizadores podem pesquisar e modificar as informações recolhidas pela BIM&CO sobre si?

A BIM&CO, através da sua política de respeito da vida privada dos utilizadores, define claramente os seus direitos em relação aos seus dados pessoais armazenados pela empresa. Deste modo, os utilizadores podem modificar as informações que lhes dizem respeito em qualquer momento, diretamente nos parâmetros da sua conta.

Para isso, vá a "modificar o seu perfil".
Assim que estiver na página, clique em "Modificar as suas informações pessoais": irá encontrar aqui todos os dados pessoais relativos à sua conta. Poderá então modificar as informações do seu quadro.
No caso de desejar eliminar os seus dados pessoais, queria contactar-nos através do nosso chat ou do nosso endereço dedicado: legal@bimandco.com.

Actualizado em: 07/06/2018