Artigos sobre: Os seus dados

A BIM&CO partilha as informações pessoais dos seus utilizadores?

Em conformidade com o parágrafo 1.5 (Propósito dos dados recolhidos) da nossa Política de Confidencialidade, certas funcionalidades da Plataforma e da BIM&CO Analytics, podem partilhar os dados pessoais do utilizador com os fabricantes que possuam o conteúdo ao qual esse utilizador deseja aceder. Pode igualmente ser solicitado à BIM&CO que divulgue informações pessoais a terceiros por motivos técnicos (serviços de hospedagem, por exemplo), ou porque a lei o exige, por exemplo, no caso de uma disputa jurídica.

Actualizado em: 07/06/2018