Artigos sobre: Download

Como utilizar a função Smart Download?

A função Smart Download apenas pode ser utilizada através da nossa App para Revit, ArchiCAD e SketchUp.

Na nossa aplicação comercial, clique em "Descarregar um objeto" para abrir o nosso navegador incluído.

Uma vez encontrado o objeto dos seus sonhos, clique em "Descarregar" na página para aceder ao centro de downloads desse objeto.

Na parte inferior da página, tem acesso às 4 etapas que permitem selecionar o arquivo por si pretendido, as propriedades a incluir e as variantes do objeto em causa. Pode a seguir descarregar todo o pacote.

Actualizado em: 20/07/2018