Artigos sobre: Download

Como publicar um objecto em BIM&CO Plateform ?

Para publicar objectos em BIM&CO, tem várias possibilidades:

• Quer publicar conteúdos pessoais BIM disponíveis para a comunidade BIM&CO ou em modo privado sem software de criação de conteúdos.
Pode clicar a qualquer momento em "criar um objecto" no banner no topo das páginas da plataforma, como na imagem abaixo.

Isto abre um editor de objectos BIM online com 8 passos a serem seguidos progressivamente e a serem preenchidos e completados de modo a ter um objecto BIM para oferecer no BIM&CO que seja o mais completo possível.

No passo 8, tem a escolha de diferentes modos de publicação
- Público: o seu objecto é publicado publicamente a todos os utilizadores da plataforma.
- Grupos Privados: o seu objecto é publicado apenas nos grupos privados seleccionados, tal como é visto pelos utilizadores registados nos grupos privados em questão.
- Grupos públicos: o seu objecto é publicado publicamente na plataforma e no grupo público seleccionado.
- Não seleccione nada: o seu objecto é publicado no seu espaço pessoal e visível apenas por si.

Seleccione o modo que lhe convém, depois clique em Publicar, e o seu objecto é publicado. Para o ver, clique no olho no topo da página do editor.

• Deseja publicar conteúdo pessoal BIM disponível para a comunidade BIM&CO ou em modo privado (grupo ou espaço pessoal) a partir do seu software de criação de conteúdo. A partir do seu software de criação vá para a função BIM&CO, e clique em "Publicar um objecto".

Um popup de propriedades e definições de publicação para o seu objecto abre-se para que possa ajustar as suas definições às de BIM&CO.
Depois chega ao editor de produtos BIM online, mas através do plugin, com os mesmos 8 passos que na plataforma, explicados anteriormente.

• Deseja publicar objectos em massa para distribuir um catálogo de produtos BIM ou armazenar a sua biblioteca de produtos para o partilhar com os seus colaboradores.
Estes são serviços pagos para os quais o convidamos a entrar em contacto com as nossas equipas a fim de estabelecer a melhor oferta adaptada às suas necessidades.
https://www.bimandco.com/pt/contact

Actualizado em: 29/06/2020