Articoli su: Download

Come usare la funzione Smart Download ?

Smart Download è disponibile solo attraverso le nostre App per Revit, ArchiCAD e SketchUp.

Nell'applicazione aziendale, fai clic su "Scarica un oggetto" per aprire il nostro browser integrato.

Una volta trovato l'oggetto dei tuoi sogni, clicca su "Scarica" nella pagina per accedere al centro di download di questo oggetto.

Nella parte inferiore della pagina, hai accesso ai 4 passaggi per selezionare il file desiderato, le proprietà da incorporare e le varianti dell'oggetto in questione. In seguito puoi scaricare il pacchetto completo

Aggiornato il: 20/07/2018