Articoli su: Download

Come pubblicare un oggetto su BIM&CO Plateform ?

Per pubblicare oggetti su BIM&CO, avete diverse possibilità:

• Volete pubblicare contenuti BIM personali disponibili per la comunità BIM&CO o in modalità privata senza software per la creazione di contenuti.
Potete cliccare in qualsiasi momento su "crea un oggetto" nel banner in cima alle pagine della piattaforma come nell'immagine sottostante.

In questo modo si apre un editor di oggetti BIM online con 8 fasi da seguire progressivamente e da compilare e completare per avere un oggetto BIM da offrire su BIM&CO il più completo possibile.

Nella fase 8 si ha la possibilità di scegliere tra diverse modalità di pubblicazione
- Pubblico: il vostro oggetto viene pubblicato pubblicamente a tutti gli utenti della piattaforma.
- Gruppi privati: il vostro oggetto viene pubblicato solo nei gruppi privati selezionati, come visto dagli utenti registrati nei gruppi privati in questione.
- Gruppi pubblici: il vostro oggetto è pubblicato pubblicamente sulla piattaforma e nel gruppo pubblico selezionato.
- Non selezionare nulla: il vostro oggetto è pubblicato nel vostro spazio personale e visibile solo da voi.

Selezionate la modalità che vi interessa, poi cliccate su Pubblica e il vostro oggetto viene pubblicato. Per vederlo, cliccate sull'occhio in cima alla pagina dell'editore.

• Volete pubblicare contenuti BIM personali disponibili per la comunità BIM&CO o in modalità privata (spazio di gruppo o personale) dal vostro software di creazione di contenuti. Dal vostro software di creazione andate alla funzione BIM&CO e cliccate su "Pubblicare un oggetto".

Si apre un popup con le proprietà e le impostazioni di pubblicazione del vostro oggetto, in modo da poter adattare le vostre impostazioni a quelle di BIM&CO.
Poi si arriva sull'editor del prodotto BIM online ma tramite il plugin, con gli stessi 8 passi della piattaforma, spiegati in precedenza.

• Volete pubblicare oggetti in massa per distribuire un catalogo di prodotti BIM o memorizzare la vostra libreria di prodotti per condividerla con i vostri collaboratori.
Si tratta di servizi a pagamento per i quali vi invitiamo a mettervi in contatto con i nostri team per stabilire la migliore offerta adatta alle vostre esigenze.
https://www.bimandco.com/it/contact

Aggiornato il: 29/06/2020