Articles sur : Téléchargement

Pourquoi mon BIM score n'est-il pas élevé ? Comment augmenter le BIM Score de mes objets ?

Le BIM Score de vos objets est à titre indicatif pour vous uniquement afin de vous guider pour compléter au mieux vos produits sur la plateforme en vous proposant de compléter certaines étapes ou certaines données qui ont de l’importance pour tendre vers un bon objet BIM

Plus le BIM Score d’un objet est élevé, plus l’objet apparaitra dans les premiers les résultats d’une recherche.

A l’étape 8 de publication de votre objet vous retrouvez les différents conseils pour augmenter votre BIM Score

Il vous suffit de cliquer sur chaque étape et de suivre les indications pour que votre BIM Score soit plus important

Si vous avez un compte « fabricant », vous pouvez avoir un résumé de tous vos BIM Score dans l’édition de la page fabricant, dans l’onglet « Gérer les objets »

Mis à jour le : 24/07/2018