Articles sur : Téléchargement

Comment enrichir un objet sur BIM&CO ?

Vous consultez un objet sur BIM&CO et souhaitez y apporter vos connaissances et votre expérience pour le compléter, mais vous ne savez pas comment faire.

Vous pouvez d’abord prendre contact avec l’auteur pour en discuter avec lui, directement sur la page de l’objet à droite

Ensuite, pour les objets « user » vous pouvez cliquer sur « Enrichir », dans le bandeau au-dessus du tableau des données du produit, puis sur « enrichir cet objet » dans le dernier onglet

Vous pouvez ajouter vos documents ici par un simple « Glisser-Déposer » de vos documents dans l’espace proposé

L’auteur de l’objet pourra alors voir les éléments que vous avez apporté à son objet.
Visualiser le modèle 3D/2D puis le télécharger, et visualiser la photo uniquement

Mis à jour le : 24/07/2018