Articles sur : App / Plug-in

Peut-on ajouter les paramètres systèmes du plugin même pour les objets obtenus par quick download ?

Il est possible d’insérer des données de l’OPMS BIM&CO sur un modèle Revit (Modèle d’un utilisateur ou bien téléchargé en Quick Download ou en Smart Download) à l’aide du bouton « insérer les données »

Il vous suffit ensuite de choisir l’objet comprenant les propriétés à importer et de faire un smart download en choisissant les propriétés à importer :

Puis les références :

Enfin, cliquez sur « Télécharger »

Le modèle contient désormais les propriétés choisies sur BIM&CO :

Mis à jour le : 23/07/2018