Articles sur : App / Plug-in

Je n'ai pas de compte sur BIM&CO et je souhaite utiliser votre plugin

Sans compte BIM&CO, vous avez accès à la plateforme mais ne pouvez rien télécharger, y compris les plugins.

Vous pouvez accéder à la page des plugins afin d’en savoir un peu plus sur ces produits, mais il faudra vous identifier pour pouvoir les télécharger.

Suite à quoi nous vous renvoyons vers l’article « Comment installer le plugin ? »

Mis à jour le : 06/11/2020