Conformément au paragraphe 1.5 (Finalité des données collectées) de notre Politique de Confidentialité, certaines fonctionnalités de la Plateforme et telle BIM&CO Analytics, peuvent partager des données personnelles de l’utilisateur avec les fabricants qui possèdent du contenu auquel cet utilisateur souhaite accéder. BIM&CO peut être également amené à divulguer des informations personnelles à des tiers pour des raisons techniques (services d’hébergement par exemple) ou lorsque la loi l’exige, dans le cas d’un différend juridique par exemple.