Comment les utilisateurs peuvent-ils rechercher et modifier les informations collectées par BIM&CO à leur sujet ?

BIM&CO via sa politique de respect de la vie privée des utilisateurs définit clairement leurs droits s’agissant de leurs données personnelles stockées par la société. Les utilisateurs peuvent ainsi modifier les informations les concernant à tout moment directement depuis les paramètre de leur compte.

Pour cela, rendez-vous sur "modifier votre profil".
Une fois sur la page cliquez sur "Modifier vos informations personnelles" : vous retrouverez ici toutes les données personnelles relatives à votre compte. Vous pourrez alors modifier ces informations votre grès.

Dans le cas où vous souhaiteriez supprimer vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre chat ou notre adresse dédiée : legal@bimandco.com.