Articles sur : Recherche d'objets

Comment trouver des bibliothèques ArchiCAD gratuites ?

Pour afficher les bibliothèques ArchiCAD disponibles sur BIM&CO, il vous suffit de taper ArchiCAD dans le champ " logiciel " du panneau latéral gauche disponible sur la recherche d'objets puis de sélectionner les propositions de catégories affichées lors de la saisie.

Votre affichage de page sera rafraichi et vous pourrez visualiser les objets qui disposent d'une bibliothèque ArchiCAD téléchargeable.

Dans la page produit cliquez sur "Modèles 3D" et vous verrez les différents téléchargements disponibles.

Mis à jour le : 04/07/2018