Articles sur : Recherche d'objets

Comment obtenir les fichiers que je télécharge dans une autre langue ?

BIM&CO propose sa plateforme dans les 7 langues que l’on voit ci-dessous.

Les pages objets sont traduisibles dans ces 7 langues. La traduction des objets est variable selon les renseignements qu’y a apporté l’auteur, et la langue par défaut définit par lui-même.

Les propriétés de nos objets sont connectées à notre technologie permettant de traduire les propriétés reconnues par BIM&CO dans votre logiciel métier directement à condition de télécharger ces objets par nos plugins.

 Cette page peut être complétée avec la « FAQ_16_Plugin_Traduire des ppté »

Mis à jour le : 24/07/2018