Articles sur : App / Plug-in

Comment traduire les propriétés d’un objet publié sur BIM&CO ?

BIM&CO vous propose un système intelligent de gestion de vos propriétés, l’OPMS, vous permettant, entre autres, de traduire les propriétés de vos objets.
Cela se fait dans les conditions suivantes :

Uploader votre objet (via notre plugin)

Mapper les propriétés de l’objet avec le système de propriétés intelligent BIM&CO, l’OPMS

Puis suivre les étapes d’édition pré remplies traditionnelles des objets BIM sur BIM&CO

Votre objet est alors publié sur BIM&CO et « mappé » sur le système OPMS de la plateforme. Cela va permettre aux propriétés de cet objet d’être notamment traduites dans toutes les langues proposées par BIM&CO sans ressaisie de celles-ci.

Voyons un exemple concret au téléchargement d’un objet :
https://www.bimandco.com/fr/objets_bim/12742_skydome_pyrodome_evolupneu_origin_-_capot_aluminium_40_mm/details

Voici les propriétés de l’objet que l’on vient de charger dans la maquette numérique. On voit bien qu’elles sont en anglais

Pour les avoir dans une autre langue, il suffit de sélectionner l’objet dans la maquette numérique
De cliquer sur l’onglet « afficher la page de l’objet » de notre plugin

Vous retombez sur la page de téléchargement de cet objet
Changez la langue dans laquelle vous désirez avoir les propriétés de cet objet

Puis rechargez l’objet via le smart download en suivant les 4 étapes traditionnelles

Le logiciel vous propose de le mettre à jour, acceptez

Ré ouvrez l’objet et observez ses propriétés, elles sont désormais dans la nouvelle langue choisie

Vous pouvez renouveler cette opération autant que nécessaire en passant par toutes les langues que propose BIM&CO

Cet article est complété par la « FAQ_01_OPMS »

Mis à jour le : 24/07/2018