Chez BIM&CO, garantir la sécurité des données de nos utilisateurs est une priorité.
L’accès aux données des utilisateurs est restreint à la fois physiquement et électroniquement. Notre équipe technique utilise des méthodes de protection de pointe pour sécuriser les données de nos utilisateurs, comme des protocoles d’encryption, d’authentification ou encore des outils de détection de brèche de sécurité des données.