Pour installer notre plugin, vous devez au préalable fermer les logiciels de modélisation que vous utilisez. Il vous suffit de cliquer sur « plugin » en bas de page.

Vous arrivez sur cette page https://www.bimandco.com/en/bimandco-plugins

Et téléchargez la version de notre plugin pour le logiciel qui vous convient

Retrouvez le fichier dans vos téléchargements, double cliquez dessus, une fenêtre s’ouvre alors. Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez avoir le programme d’installation, puis cliquez sur « Install »

Le fichier s’installe. Cliquez sur « finish » quand c’est terminé. Vous pouvez ouvrir votre logiciel, dans lequel vous trouverez notre plugin.