Combien de temps BIM&CO garde-t-il les informations personnelles de ses utilisateurs ?

Tant que vous avez un compte, BIM&CO conserve vos données. Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment en nous contactant par le chat ou via l'adresse legal@bimandco.com.

Il se peut cependant que certaines données soient conservées par BIM&CO après qu’un compte ait été effacé, notamment lorsque la loi l’exige, lorsque des procédures de paiement vous concernant n’ont pas encore été réalisées, ou si ces données sont indispensables au bon fonctionnement de nos systèmes de sûreté et de sécurité.