Artículos sobre: Tus datos

¿Cómo pueden los usuarios buscar y modificar la información recogida por BIM&CO sobre ellos?

BIM&CO, a través de su política de respeto a la vida privada de los usuarios, define claramente sus derechos relativos a los datos personales almacenados por la empresa. Así, los usuarios pueden modificar la información que les concierne en todo momento directamente desde la configuración de su cuenta.
Para ello, diríjase a “modificar su perfil”.

Una vez en la página haga clic en “Modificar su información personal: encontrará aquí todos los datos personales relativos a su cuenta. Entonces podrá modificar esta información a su conveniencia.

En el caso en el que desee suprimir sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro chat o de nuestra dirección específica: legal@bimandco.com.

Actualizado el: 07/06/2018