Para publicar objetos en BIM&CO, tienes varias posibilidades:

• Quiere publicar contenido personal de BIM disponible para la comunidad de BIM&CO o en modo privado sin software de creación de contenido.
Puede hacer clic en cualquier momento en "crear un objeto" en el banner de la parte superior de las páginas de la plataforma como en la imagen de abajo

Esto abre un editor de objetos BIM en línea con 8 pasos a seguir progresivamente y a rellenar y completar para tener un objeto BIM a ofrecer en BIM&CO que sea lo más completo posible.

En el paso 8, se puede elegir entre diferentes modos de publicación
- Público: su objeto se publica públicamente a todos los usuarios de la plataforma.
- Grupos privados: tu objeto se publica sólo en los grupos privados seleccionados, tal y como lo ven los usuarios registrados en los grupos privados en cuestión.
- Grupos públicos: tu objeto se publica públicamente en la plataforma y en el grupo público seleccionado.
- No selecciones nada: tu objeto se publica en tu espacio personal y sólo es visible por ti.

Selecciona el modo que te convenga, luego haz clic en Publicar y tu objeto se publicará. Para verlo, haz clic en el ojo de la parte superior de la página del editor.

• Desea publicar contenido personal de BIM disponible para la comunidad BIM&CO o en modo privado (espacio de grupo o personal) desde su software de creación de contenido. Desde su software de creación vaya a la función BIM&CO y haga clic en "Publicar un objeto".

Se abrirá una ventana emergente con las propiedades y los ajustes de publicación de su objeto para que pueda ajustar sus ajustes a los de BIM&CO.
Entonces usted llega al editor de productos BIM en línea pero a través del plugin, con los mismos 8 pasos que en la plataforma, explicados anteriormente.

• Quierez publicar objetos en masa para distribuir un catálogo de productos BIM o almacenar su biblioteca de productos para compartirla con tus colaboradores.
Se trata de servicios de pago para los que te invitamos a ponerte en contacto con nuestros equipos para establecer la mejor oferta adaptada a tus necesidades.
https://www.bimandco.com/es/contact