Artículos sobre: Descarga

¿Cómo publicar un objeto en BIM&CO?

Para publicar objetos en BIM&CO, tienes varias posibilidades:

• Deseas publicar contenido BIM personal y ponerlo a disposición del resto de la comunidad BIM&CO o bien en modo privado, sin pasar por un software de modelización.
Puedes hacer clic en cualquier momento en "crear un objeto" en el banner de la parte superior de las páginas de la plataforma como en la imagen de abajo

A continuación, se abrirá un editor de objetos BIM en línea con 8 pasos a seguir progresivamente y a rellenar y completar para tener un objeto BIM a ofrecer en BIM&CO que sea lo más completo posible.

En el paso 8, puedes elegir entre diferentes modos de publicación
- Público: tu objeto se publica en abierto y será disponible para todos los usuarios de la plataforma.
- Grupos privados: tu objeto se publica sólo en los grupos privados seleccionados y será visto únicamente por los usuarios registrados en estos grupos privados.
- Grupos públicos: tu objeto se publica en abierto en la plataforma y en el grupo público seleccionado.
- No seleccionas nada: tu objeto se publica en tu espacio personal y sólo es visible por ti

Selecciona el modo que te convenga, luego haz clic en Publicar y tu objeto se publicará. Para verlo, haz clic en el ojo de la parte superior de la página del editor.

• Deseas publicar contenido BIM personal y ponerlo a disposición de la comunidad de BIM&CO o en modo privado (grupo o espacio personal) desde tu software de creación de contenido.
Desde tu software Revit, ve a la función BIM&CO y haz clic en “Publicar un objeto”.

Se abrirá una ventana emergente con las propiedades y los ajustes de publicación de tu objeto para que puedas ajustar sus parámetros con los de BIM&CO.
Entonces llegarás al editor de productos BIM en línea pero a través del plugin, con los mismos 8 pasos que en la plataforma, explicados anteriormente.

• Quieres publicar objetos de forma masiva para distribuir un catálogo de productos BIM o almacenar tu biblioteca de productos para compartirla con tus colaboradores.
Se trata de servicios de pago para los cuales te invitamos a ponerte en contacto con nuestros equipos para establecer la mejor oferta adaptada a tus necesidades.

https://www.bimandco.com/bim/es/contactenos/

Actualizado el: 12/08/2020